VORSPEISENgenuss

Knusprige Ente

mit fermentiertem Wachtelei und Ingwer

€ 12,30

Mediterrane Gemüse Terrine

mit Thyminagranitée, Mandelchip und Joghurt Aronia Gel

€ 9,90

Tatar von Avocado und Saibling

mit Creme von der Kerbelwurzel und Knusperkartoffel

€ 13,60

SALATgenuss

Winterlicher Salat

Blattsalate mit Quinoa, geräucherter Tofu, gerösteten Cashew Kernen, Sprossen an Limetten-Sesammarinade

€ 9,50

Vorspeisensalat

großer gemischter Salat

€ 5,20

Bunte Salatvariation

mit Putenstreifen

€ 8,90

Bunte Salatvariation

mit Garnelen

€ 9,90

SUPPENgenuss

Rinderbouillon

wahlweise mit hausgemachten Kaspressknödeln, Leberknödeln  oder Frittaten

€ 4,50

Latte Macchiato von Steinpilzen

mit Kräuterbiskuit

€ 5,90

Sellerieessenz

mit Rehleberknödel

€ 5,70

HAUPTgenuss

Hausgemachte Tagliatelle

mit Trüffelrahm und sautierten Shimeji Pilzen

€ 15,50

Risotto von Trauben und Nüssen

mit Garnelen und Pilzen

€ 14,90

Tranchen vom Zander

mit Paradeisercouscous und Okraschoten

 € 19,20

Hirschedelragout

mit Kürbisspätzle, Speckstreifen, Rotkraut und Schmorbirne

 € 17,90

Zweierlei vom Wildschwein

geschmorte Keule und Kotelette mit Pilzroulade, Grammelmousseline und Cassisjus

€ 20,50

Rehmedaillons im Mohnmantel

mit Perlgraupenrisotto, geschmorten Rotkraut-Kohlsprossen und Holunderrahm

€ 23,90

Wiener Schnitzel

in Butterschmalz gebacken / von der Pute mit Petersilienkartoffeln und Salat

€ 13,10

Wiener Schnitzel

in Butterschmalz gebacken / vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat

€ 12,50

Wiener Schnitzel DAS ORIGINAL

in Butterschmalz gebacken  vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Salat

€ 20,50

DESSERTgenuss

Topfenknödel

auf Quittenkompott, Apfelgel und Nussschaum

€ 9,50

Spekulatiusparfait

mit  Punsch, Brösel, Mandarine und Schokolade

€ 8,90

Maronimousse

mit Räucherbirnencreme, Sauerkirschgel und Macrons

€ 9,90